当前位置:首页 > 新闻中心 > 365bet > 正文
再遇嘲讽!阿兰:贝莱林来块牛排如何
更新时间:09:32:26  点击次数:

365bet体育在线报道:在刚刚结束的欧联杯半决赛中,枪手再次憾负于万达都会,遭遇了淘汰。而此战阿森纳的失败很大程度上是归咎于后防线上的表现不佳,阿森纳防线上的弊病也因此而再度被热议起来了。谈及后防的问题,枪手主力贝莱林自然是难辞其咎,他也同样是受到了诸多的非议。

 

关于贝莱林的不佳表现很大程度上是因为他遭遇了赛季打上病之后便一直是碌碌无为成为了按时打卡的后防蓝领,无法找出他大的失误,同样也是看不到他好的表现。而这种状态若放在英超联赛中还好,恪尽职守,尽职尽责。但是要放在欧战中的顶级赛季上便会被无限地扩大,碌碌无为,表现低迷。于是乎在败绩之后贝莱林遭到了许多的非议。

19_1525479011_1525479198824.jpg

吐槽贝莱林的场上表现自然也会顺带着他平时生活中的日常。而西班牙人所宣称的素食让他体能更加充沛也成为了名宿们所津津乐道的谈资,曼联名宿阿兰便毫不客气地予以了嘲讽,他表示,“贝莱林必须要去吃块牛排才能得到帮助,曾经他是优秀的好手。”

 

本文由365bet收集整理,仅供365bet体育在线 爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网bjhlbg.com

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.