当前位置:首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线 > 正文
创造季后赛纪录!隆多贡献奇葩数据
更新时间:16:06:39  点击次数:

365bet体育在线:今日,NBA季后赛,鹈鹕主场战勇士,他们以119-100的比分大胜雷霆,比分改写成1-2。

1525488584535878be927c5.jpg

鹈鹕赢球的头号功臣是鹈鹕控卫隆多。这场比赛,隆多砍下21+10+4。乍一看,你还以为是21分10板4助,但真相是4分10板21助攻!

 

隆多因此成为了NBA季后赛史上,第一个在获得20个助攻以上但得分低于5分的球员!即使算上常规赛,历史上贡献这种数据的球员也只有6人。

 

在今年常规赛鹈鹕大篮网的比赛中,隆多贡献了25个助攻,但得分只有2分,这数据在现在这个控卫把得分看成第一任务的联盟里可以说是相当另类了!

 

翻开隆多NBA生涯,这样的比赛比比皆是。在2011-2012赛季,还在凯尔特人的隆多,在对打老鹰的比赛中获得了10分10篮板20助攻的三双表现!

 

究其原因,是这样的:隆多是天生的球场指挥官,在球场上就是教练的角色。他球商高,传球视野宽阔,助攻能力强。另外他的投篮不行,所以得分偏少,所以才有了这样的数据。

本文由365bet收集整理,仅供365bet体育在线 爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网bjhlbg.com

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.