当前位置:首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线 > 正文
JR史密斯:乐福就像以前热火的波什
更新时间:17:30:27  点击次数:

365bet体育在线:骑士后卫JR史密斯今天接受了专访,谈起了乐福在东部半决赛第二场的表现。

80a50005364230022c4b.jpg

史密斯说:“他是我们的二当家,当詹姆斯得到40分,他拿到30分时,我们想输都很难。”

 

“你知道他的能力,他总会爆发的,当他状态好起来,那就是对球队帮助最大的时候。”JR说道。

 

对于乐福在骑士的地位,JR做了个比喻。

 

“乐福就像是詹姆斯在热火打球时的队友波什,”JR说,“当赢球的时候,我们会去表扬詹姆斯,当输球的时候,我们就责怪表现不好的二当家,而不是责怪表现同样不好的大当家。”

 

“虽然这不可理喻,但是如果你跟一个超级巨星打球,你就会收到这样的待遇,以前科比的队友加索尔也受到过。”史密斯说道。

 

那自己有没有这样的待遇,史密斯说:“我不是二当家,你要努力打球,如果你表现好,即使输球也没人怪你。”

本文由365bet收集整理,仅供365bet体育在线 爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网bjhlbg.com

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.