当前位置:首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线 > 正文
辉煌的重现!阿森纳人六进球告慰温格
更新时间:09:36:39  点击次数:

365bet体育在线报道:刚刚结束的第37轮英超赛事应该是阿森纳在本赛季中最为欣慰的一场赛事了,而本轮比赛的华丽上演时机也同样是来得刚刚好,温格的枪手谢幕之战,一场大胜的来临,无论从哪种角度来描述,这都应该是一个最为美好的故事结局了,温格将令足坛铭记这一轮联赛所发生的一切。

 

本轮联赛要说是属于阿森纳的,应该是毫不为过,阿森纳人的六粒进球,将温格曾经的足球艺术再次在赛场之中发挥得淋漓尽致,而之所以将温格的进球改为六个,这其中也是要算上吉鲁的进球,作为温格麾下最为得意的前锋高徒,吉鲁在离开酋长之后一直都未能撕掉阿森纳人的标签,他所有的表现都是在发挥着温格的足球艺术。

284_1525629080_1525629239748.jpg

温格

枪手全将的五个进球,吉鲁再次得分,本轮赛事,阿森纳人得到了六个进球,这是会让温格引以为傲的事情,而他的谢幕之战也因为这六个进球的慰藉变得更加的耀眼与正式,相关媒体表示,温格的本轮主场只占将会成为他在英超的最后一场酋长战事,因为他不忍毁掉枪手。

 

本文由365bet收集整理,仅供365bet体育在线 爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网bjhlbg.com

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.