当前位置:首页 > 新闻中心 > 365bet推荐 > 正文
季后赛比常规赛更强的球星,詹皇无愧第一
更新时间:11:05:52  点击次数:

365bet体育在线:NBA有些球员天生为季后赛而生,他们往往在常规赛隐藏真正实力,可是一到季后赛就拼尽全力,数据大涨。今年的季后赛里就有很多这样的球员,了解一下。

 

NO.3伊戈达拉

 

作为装死界的大佬,一哥在常规赛的表现严重划水,到了季后赛乃至总决赛,一哥就复苏了。在2017-2018赛季的常规赛中,一哥场均贡献6分,而在季后赛则涨到8.6分,三分球命中率39%,比常规赛多了5个百分点。另外,一哥的防守也提升很多。之前阿杜愿意降薪,就是为了续约一哥。

 

NO.2隆多

 

隆多身兼控卫中锋教练三身份,对鹈鹕的重要性不亚于戴维斯,常规赛场均贡献8.3分4板8.2助的隆指导,一进入季后赛就爆发了。季后赛到目前为止场均贡献11.2分7.5板13.2助,季后赛助攻榜第一。没有隆多,鹈鹕走不到这么远。

詹姆斯

NO.1詹姆斯

 

最近几个赛季,随着年龄的上升,詹皇在常规赛打起来养生篮球,为的就是能在季后赛储备体力,本赛季常规赛詹皇场均贡献27.5分8.6板9.1助。进入季后赛,詹姆斯更上一层楼,场均贡献34.4分10板9助,而且送出两次压哨绝杀。目前,骑士大比分领先猛龙,总决赛又稳了。(365bet独家报道)

本文由365bet收集整理,仅供365bet体育在线 爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网bjhlbg.com

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.