当前位置:首页 > 新闻中心 > 365bet推荐 > 正文
0-3落后,猛龙和76人的态度却相反
更新时间:11:38:35  点击次数:

365bet官网:NBA东部半决赛G3已经结束了,猛龙0-3骑士,76人0-3。面临0-3的落后局面,他们希望渺茫。据统计,7局4胜制的季后赛中,NBA有129次0-3落后的情况,然而无一翻盘成功。所以,0-3基本宣判死刑了。

猛龙队主教练

可猛龙和骑士对此态度却截然不同。

 

猛龙主教练凯西说:“虽然我们还有一场比赛,我们命悬一线了。”

 

76人教练布朗说道:“如果我们能够充满希望,那么为什么我们不能绝地翻盘呢?”

 

或许,这和球队的历史有关。猛龙已经很多次输给詹姆斯了,本赛季他们常规赛战绩跃居东部第一,本以为有跟詹姆斯掰手腕的实力,没想到一溃千里,猛龙的心态是他们输球的原因。他们害怕詹姆斯,扬短避长,用并不熟悉的阵容来打骑士,这是对他们常规赛战绩的否定。

 

而76人本赛季脱胎换骨,他们有着联盟第一的天赋,但过于年轻经验不足,就算他们被淘汰,未来还是属于他们的,西蒙斯和恩比德还会成长。

 

实力不是决定胜负的唯一要素,有些时候,心态和斗志更重要。(365bet体育在线独家内容,不得转载)

本文由365bet收集整理,仅供365bet体育在线 爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网bjhlbg.com

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.