当前位置:首页 > 新闻中心 > 365bet娱乐场 > 正文
西蒙尼:我们离冠军只有一步之遥了
更新时间:20:13:48  点击次数:

  北京时间5月4日报道,马德里竞技的主帅西蒙尼在马竞对战阿森纳的赛后接受采访时表示,在淘汰阿森纳之后,球队现在距离胜利仅仅有一步之遥而已了。


  西蒙尼谈到了胜利之后球队激动人心的时刻“球员们在比赛后拥抱并欢呼,我向我的球员表达了自己的感激之情。现在我们距离胜利已经只有一步之遥,那就是5月16日,现如今我们需要休息一下,因为我们已经为这一天等了很长时间。需要在最后的时刻做好最充足的准备。”


  “是的,我们在和阿森纳的首回合比赛表现得非常艰难,但是门将奥布拉克表现非常棒,365bet体育在线整个团队也是如此。我认为球队在今天的比赛中遇到了非常困难的局面,球队很擅长化解对手的进攻,而我们也没有太多的防守问题,这也让我们保证不会丢球。”


  “科斯塔返回马德里竞技,是决定这场比赛的关键。我们在关键时刻有一些特殊的素质可以决定比赛的进程,我认为很多新球员都是逐渐融入球队的,比如奥布拉克以及格列兹曼,他们都想要马德里竞技做到最好,这需要他们付出需要的代价。”

本文由365bet收集整理,仅供365bet体育在线 爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网bjhlbg.com

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.